22

2019-08

恭喜:青島雙星物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島雙星物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島雙星物業管理有限公司成立于一九九七年,注冊資金三百萬元,具有國家建設部物業管理二級資質,專業從事各種類型物業的管理與服務。公司現有16個服務項目過百萬平方米,公司現… [了解更多]

22

2019-08

恭喜:青島欣悅物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島欣悅物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島欣悅物業服務有限公司成立于2017年,是由萬科物業職業經理人團隊共同成立的一家市場化物業服務公司,公司主要核心管理團隊均有萬科物業5年以上工作經驗,欣悅物業秉承高品質… [了解更多]

22

2019-08

恭喜:茂華控股集團攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:茂華控股集團攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 茂華控股集團有限公司前身為北京廣華軒房地產開發有限責任公司,始立于1997年,2005年以房地產價值鏈為紐帶整合上下游產業組建集團公司。至今,茂華集團已發展成為一個擁有一… [了解更多]

22

2019-08

恭喜:青島意合園物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島意合園物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島意合園物業服務有限公司于2008年7月16日在青島工商局登記注冊,辦公地址位于中國品牌之都、世界啤酒之城青島,青島市嶗山區中韓街道董家下莊社區,有最好的產品和專業的銷… [了解更多]

22

2019-08

恭喜:濰坊濱海央城物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:煙臺萬泰物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 煙臺萬泰物業管理有限公司成立于2005年8月,是一家按照現代企業管理制度成立的獨立核算、自主經營的專業物業管理企業。公司下設辦公室、安防部、技服部、品質管理部、財務部五個部… [了解更多]

12

2019-08

恭喜:壽光頤和物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:壽光頤和物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 壽光頤和物業管理有限公司位于國際風箏聯合會組織總部所在地濰坊,于2013年11月26日在壽光市市場監督管理局注冊成立,在公司發展壯大的6年里,始終為客戶提供好的產品和技術支… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:青島德通物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島德通物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島德通物業管理有限公司位于山東半島東南部沿海, “一帶一路”新亞歐大陸橋經濟走廊主要節點城市和海上合作戰略支點。國家歷史文化名城、中國道教的發祥地,山東省經濟中心,被… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:煙臺樺林物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:煙臺樺林物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 煙臺樺林物業管理有限公司成立于2004年。 公司主要負責樺林開發項目的物業管理。樺林物業采用科學、現代化的管理手段,推行“零距離、零時差、零干擾、零缺陷、零煩惱”的“五… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:青島新動力商業物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島新動力商業物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島新動力商業物業管理有限公司位于山東半島東南部沿海, “一帶一路”新亞歐大陸橋經濟走廊主要節點城市和海上合作戰略支點。國家歷史文化名城、中國道教的發祥地,山東省… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:菏澤吉泰物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:菏澤吉泰物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 菏澤吉泰物業服務有限公司始建于2011年04月26日,是專注于房地產服務(物業管理/地產經紀)行業的公司,公司坐落于菏澤市恒泰國際公寓618室,主要經營物業服務管理、家政服… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:青島瑞興物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:青島瑞興物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 青島瑞興物業管理有限公司位于山東半島東南部沿海, “一帶一路”新亞歐大陸橋經濟走廊主要節點城市和海上合作戰略支點。國家歷史文化名城、中國道教的發祥地,山東省經濟中心,被… [了解更多]

08

2019-07

恭喜:壽光市民圣物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章!

恭喜:壽光民圣物業攜手青島聚城網絡收費軟件,開啟互聯網收費新篇章! 壽光市民圣物業管理有限公司自成立以來,憑借“誠信鑄就品牌”的經營理念,凝聚了一批有著實力技術和管理人才的團隊,發揮先進的技術、管理優勢,為客戶的提供了大批滿意產品。壽光… [了解更多]

海南飞鱼在线投注 Powered by CmsEasy